|
Таверна Феникса
|
|
| Avendger | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:45 | Сообщение # 101 |
 Рююдодзю 9 эпохи
Статус: Спит
| внезапно рядом с солдатом пролетел нож-Кто вам резрешал кого то забирать из этой таверны?А?-Рядом с Аней появился Роа
Like....Clockwork©Хронос
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:47 | Сообщение # 102 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| - Идите отсюда, а? - устало попросил Кир. - Я поесть собрался, а вы вломились в это заведение, тем самым помешав мне удалить природные потребности моего организма. А от голодания моё настроение портится. И очень сильно.... "Кир, ты где?" "В таверне. Тут один хороший человечек вляпался в историю..." "И ты героически бросился его спасать?!" - хоть при телепатии эмоции собеседника невозможно узнать, Кир всем телом чувствовал, как его хозяйка постепенно приходит в ярость. "Энн, ну я ж не специально... Побоялся, что вы с Картом меня ухлопаете и сбежал сюда... Встретился с Каином... Мы мирно поболтали... Потом он ушёл по делам, а..." - Я тебя сейчас по правде "ухлопаю"... - хмуро сказала Энн, беря Кира за шкирку. - Как ты и хотел.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Avendger | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:26 | Сообщение # 103 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Роа на секунду посмотрел на то место где был Кир и подумал "Бедняга,ща ему влетит"
Like....Clockwork©Хронос
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:05 | Сообщение # 104 |
 Новобранец
| Аня обрадовалась появлению двух людей. Она чувствовала дикую слабость и понимала, что в таком состоянии долго не продержится. - Дура, без инициации ты не продержишься дольше 5 минут! А потом откат!- кажется, Лексар был в ярости. - Мне как-то, лишь бы не попасть им в лапы. - Мы еще вернемся, Анна, и не одни! - прошипел маг и ушел. Тут Аня не выдержала и упала. Облик демона сменялся на человеческий. - Кира, позаботься о моем отдыхе на ближайший месяц... - и Аня вырубилась. - Кто может помочь ее спрятать на этот месяц? - медвежонок выглядел очень грустно. Кира не знала, что ей делать. - Она доигралась... - прозвучал чей-то голос. На зеркально-черной поверхности меча проступило лицо молодого и довольно симпатичного парня. Кира вздохнула и с трудом затолкала меч в ножны. - Лексар так и не научился молчать. - тихо пробурчала она, осматривая девушку, что собиралась прибить Кира.
Пусть рухнет мир, но я не сдамся.
Сообщение отредактировал Rain - Среда, 02.03.2011, 16:07 |
| |
|
|
| Avendger | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:08 | Сообщение # 105 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Роа мельком глянул на Аню и спросил-где угодно вас спрятать? ПС с этих самых пор вот этот маг (http://cdn.myanimelist.net/images/characters/3/56814.jpg) будет твоим телохранителем
Like....Clockwork©Хронос
Сообщение отредактировал Avendger - Среда, 02.03.2011, 16:10 |
| |
|
|
| Rain | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:17 | Сообщение # 106 |
 Новобранец
| - Мне все равно. Лишь бы ее не достали. Наш род не должен погибнуть так....глупо. А могу я поинтересоваться кто вы? - Кира старательно взлламывала барьеры, отделяющие ее от 4 других сущностей. Барьеры создала Аня, чтоб Кира не вляпалась в неприятности. На данный момент мишка присутствовала тут только физически - все сознание сконцентрировалось на барьерах.
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:20 | Сообщение # 107 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| Энн задумчиво посмотрела на Кира и всё-таки отпустила его. Прибить его не было никакой возможности. - Ладно, живи... - ...но в слудующий раз... - язвительно продолжил дух. - ...я всё равно тебя не трону. - со вздохом подытожила Энн. - Кстати, а что здесь твориться? Кир пустился в многословные объяснение, смысл который сводился к "Не виноат я! Они сами пришли!" и от которых у хозяйки мозги начали медленно, но верно опухать. И не только у неё. - ...так всё и было! - уверенно сказал дух.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Avendger | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:22 | Сообщение # 108 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Роа улыбнулся и сказал-Михаэль Роа Вальдерсварк,для нее просто Роа,и уж поверь если я кому то и желаю зла,то только тому кто захочет сразится со мной-Роа взял Аню на руки и прошептал-найткроу-через пару секунд Роа,Аня,Кира были в небольшом заброшенном поселке,который довольно таки был сильно развит для заброшенного поселения
Like....Clockwork©Хронос
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:26 | Сообщение # 109 |
 Новобранец
| - Да мою сес...хм....хозяйку замуж насильно хотели выдать, а она сбежала. Без брака одному заинтересованному лицу в наши земли не пройти - только члены семьи и те, кого разрешит пропустить Аня, пройдут. Мы хотели отсидеоться в нашем замке, но к нему не пройти - границы намертво заблокированы магами. Вот и пошли гулять мы по свету. За нами очень приличная погоня. Вот пришли сюда, спасли шкуру вот этого, - Кира кивнула в сторону змееныша, - ну а потом погоня добралась до нас. Кстати, чтоб нас не путать меня Руной можно звать. - пояснила Руна и стала пробивать последний барьер.
|
| |
|
|
| Прометей | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:28 | Сообщение # 110 |
 Император Августиний
| -Вас отправить на Совет Смертных?-Все это время Старец говорил эту фразу.
"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.
|
| |
|
|