|
Таверна Феникса
|
|
| Прометей | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:27 | Сообщение # 111 |
 Император Августиний
Статус: Спит
| В таверну вошел Человек. -Я Рогран Фау,Господин Великий Инквизитор.-Скал он
"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.
|
| |
|
|
| Rent | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:52 | Сообщение # 112 |
 Новобранец
| Ритэр же все это время наблюдал за этим балаганом с изнанки этого мира и непереставал костерить канарейку переростка, который попытался телепортировать куда-то, пусть и бывшего, но Странника. Как результат - Ритэра выкинуло из перехода где-то между пластами реальности. "Больше в жизни не сунусь и незнакомый телепорт без вуали" - первая мысль Ритэра, когда он наконец закончил востонавливать тело... Правда сейчас оно явно небыло даже отдалённо похоже на человеческое. Увы... Но на правку уйдёт больше времени, чем он расчитывал. "Ну в таком случае поброжу подругому" - со вздохом решил Ритэр и сформировал посреди зала таверны свой фантом... Правда задумавшись упустил пару деталей... Посреди зала таверны сформировалась полупрозрачная фигура в лёгкой рубахе и штанах странного покроя. Ритэр, оглядев себя выругался, но все же решил ничего не менять. -И кто же обещал взять меня с собой? - ухмыляясь поинтересовался он у Кира и плавно, как заправский призрак, проплыл над полом до их кресла. -Мне казалось вы куда-то ушли или я ошибаюсь? - поинтересовался Ритэр уже у Энн, попутно пристально рассматривая новых поситителей "Феникса".
|
| |
|
|
| Rent | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:23 | Сообщение # 113 |
 Новобранец
| Ритэр с интересом разглядывал дракончика, размышляя и вычисляя траэкторию его возможного падения, когда до него дошло, что глюком назвали его. -Глюк я свой собственный и прошу не присваивать меня без моего на то согласия. - насмешливо произнёс Ритэр.
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:29 | Сообщение # 114 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| Энн наконец-то соизволила проснуться. Первое, что она увидела, - фантом Ритэра. Второе - Верховный Инквизитор. Ну и можно себе вообразить, что подумала Энн. Её улыбка плутала уже где-то за границей лица. - Скажите, я в дурдоме или пока я спала, меня кто-то прикончил? Кир начал сомневаться, что напилась именно Руна. А не его хозяйка. - О, Кир, привет...
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Rent | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:38 | Сообщение # 115 |
 Новобранец
| Ритэр вплотную подлетел к Энн и внимательно её осмотрел. -Пульс есть, дыхание в норме, цвет кожи нормальный. Диагноз: жива. - занудно пробубнил Ритэр, после чего расмеялся. -Хотя про дурдом не скажу ничего, поскольку в этой таверне дурдом всегда.
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:52 | Сообщение # 116 |
| - Да ну? А почему ты - призрак? И с какого... такого тут Великий Инквизитор? - спросила Энн, косясь на Рогана. Первоночальный шок ещё не прошёл, когда взгляд её упал на пьяного белого дракона. - Мдя...
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Rent | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:01 | Сообщение # 117 |
 Новобранец
| -Ну для начала никакой я не призрак. Просто занесло немного не туда и слегка поцарапался. - сказал Ритэр, тоже поглядывая на дракона. -Так что оплакивать меня не надо. А по поводу инквизиторов ничего не знаю, поскольку их на дух не переношу.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:28 | Сообщение # 118 |
 Новобранец
| Руна посморела на Энн, Кира и на Ритера... В пьяных мыслях появилось "Мама, да тут же одна нечисть..." Руна рухнула в воздушную яму и, взлетая, врезалась головой о потолочную балку. И без этого травмироанные алкоголем мозги съехали набок. Руна подлетела к двери и задумчиво произнесла: - А это хорошо горит? - и для эксперимента дохнула пламенем на стену. Она обуглилась, но гореть не хотле. Руна расстроилась и повторила. Аня вскочила от проявления темной энергии. Тут же она почувствовала запах крови. Она переоделась в свою одежду, схавила парные мечи и рванула на улицу, воспользовавшись окном. Увиденное ее потрясло. - Что они тебе сделали? - голос Ани резко охрип. Ей впервые стало по-настоящему страшно.
Пусть рухнет мир, но я не сдамся.
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:52 | Сообщение # 119 |
| Энн устало вздохнула и полезла в походную сумочку за чем-то. А сумочка крохотная, даже странно, что в неё может что-то влезть. Девушка засунула руку по запястье... По локоть... По плечо... Кир спокойно смотрел на неё. - Ты куда опять дел?... - Да никуда не девал. Просто не надо было настолько мощное заклятие применять... - О, нашла! - радостно заявила Энн и вытащила из недр сумки таракана. Испуганно взвизгнув, она швырнула бедняжку прямо в Кира. Тот тоже не очень обрадовался такому приобретению. - А я же говорил... На этот раз в духа полетел маленький серебрянный флакончик, украшенный голубыми камнями. Он еле-еле успел поймать вещицу крыльями. На секунду зависнув в воздухе, змеёныш ойкнул и плюхнулся на пол прямо перед Инквизитором. Подозрительно покосившись на него, дух пополз к хозяйке и вручил её флягу. Энн сразу же отпила оттуда несколько глотков серебристо-синей жидкости. Она небрежно кинула её в сумочку, откуда сразу же донёсся оглущительный теск и звон. - Сервииз? - со стоном спросил Кир. - Скорее всего. Хотя, быть может, фарфоровая статуэтка... - язвительно сказала девушка. - Не пугай так! - взвыл Кир и влез целиком в сумку. - Всего лишь палатка на чайник упала... Энн широко улыбнулась. Что-то в ней изменилось, но что - не понятно. ПС Можно поинтересоваться, а вы сейчас в таверне или как?..)
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:50 | Сообщение # 120 |
 Новобранец
| С улицы донесся вой, грохот и все затихло. Руна все же подпалила часть леса и падающее дерево придавило дракончика. Магия таяла. Руна завыла и тут что-то вцепилось в плечо дракончика. Она слишком была шокирована ударом дерева. что бы отбиваться. Спустя несколько минут в таверну зашел белый тигр, таща в зубах полудохлую тушку дракончика. Тигр осторожно положил тушку на лавку и жалобно посмотрел вокруг. Тут тело дракоши засветилось. От него оторвались четыре ярких потока - белый-воздух, голубой-вода, зеленый-земля, алый-пламя. На лавке осталась лежать лишь юная хрупкая девушка. На плече виднелись следы зубов(тигр наверное покраснел, но под шкурой этгого было не понять), и все тело было покрыто ожегами. Девушка тихо застонала и, дернувшись, упала с лавки. Тигр тыжело вздохнул и с трудом вновь уложил девушку на лавке.
Пусть рухнет мир, но я не сдамся.
|
| |
|
|