|
Таверна Феникса
|
|
| Rain | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:07 | Сообщение # 91 |
 Новобранец
Статус: Спит
| Аня с трудом взяла себя в руки. Кровь предков продолжала трансформацию, но она не была готова. Постепенно кожа девушки светлела, волосы темнели. Только клыки остались. - А ты, монстрик, обнаглевший, вали отсюда. В следующий раз я не остановлю трансформацию и прибью тебя. - Аня говорила очень охрипшим голосом.Если только смогу остановиться лишь на тебе и не попытаюсь убить еще кого-то-устало подумала она, опираясь на рукоять меча. Аня с интересом посмотрела на прибывшего. Мишкаа мирно сопел под плащом, улыбаясь во сне.
Пусть рухнет мир, но я не сдамся.
|
| |
|
|
| Прометей | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:02 | Сообщение # 92 |
 Император Августиний
| -Что угодно?-Спросил звездный Старец.-Я вроде волшебной палочки...Вот только уговорить меня трудно. -Так... Давайте отрепетируем.Чаю изволите?Пожалуйста. Все удивленно уставились на грязную воду в протекающем кувшине.
"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:01 | Сообщение # 93 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| - Нам бы чего покрепче! - нагло заявил Кир. - А я на что? - подал голос бармен. - У меня денег нет с собой... А тут - халява! Каин хмыкнул и тихо вышел из тавеерны. Он не был намерен участвовать в этой клоунаде. Надо всего лишь подождать, когда Врата вновь будут открыты. А пока обойдёмся без лишнего шума.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:40 | Сообщение # 94 |
 Новобранец
| Аня проследила взглядом за вышедшим. Теперь можно не мучаться. Она устало рухнула на лавку, чуть не придавив Киру. - Насчет чего покрепче и бесплатно... Если мою ауру кто-нить прикроет я усчтрою много и абсолютно бесплатно. - голос девушки сел. - Ань, ты с ума сошла? После неполной трансформации колдовать? - Кира недовольно высунулась из-под плаща. - Нет... Просто в меня столько энергии хлынуло... Резерв втрое увеличился. Так что насчет выпить? - Аня решила так или иначе напиться - душа дико болела. Золотистые глаза того..хм...человека, напомнили ей о погибшем брате. А по мозгам??? Я кажется говорил, что с тобой за подобное сделаю?- раздался чей-то до боли знакомый голос в голове. Лексар???- с надеждой подумала Аня. Да, это я... Только попробуй напиться - урою!- сварливый и насмешливый тон. Теперь я точно свихнулась...Чего бы выпить???-Аня зашарила глазами, выбирая что-то покрепче. Да мечом я стал. Инициация, пусть и неполная пробудила меня! Не смей пить...хотя бы потому, что я не могу!- Лексар остался в своем репертуаре. - Ань, ты чего замерла? - Вывел девушку из молчаливого диалога голос Киры
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:13 | Сообщение # 95 |
| - Ага, испугаался! - торжествующе взвыл Кир вслед Каину. И на радостях тяпнул Старца, сам того не заметив.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:05 | Сообщение # 96 |
 Новобранец
| Аня с интересом ждала реакции старца. Голова гудела от возмущенных воплей меча, которым стал ее брат. - Ань, а я есть хочу. - Кира. Скромно. Из-под стола
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:05 | Сообщение # 97 |
| У Кира заблестели глаза, когда он услышал про еду. Но клянчить ничего не стал. - Тэк-с, а за чем я сюда пришёл?.. - спросил он у стула.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:54 | Сообщение # 98 |
 Новобранец
| - Ань, Я ХОЧУ ЕСТЬ!!! - отнюдь не скромно и уже со стола зарычала Кира. - Ладно, проглодит. Иди заказывай. И змеенышу тоже - блеск голодных глаз я видела. Кстати о птичках... Так зачем ты сюда пришел? - А зафиг это тебе так надо?- Лексар даже не думал оставлять сестру в покое. - Да просто владельцы очень редко оставляют своих духов одних. Только если духа отправляют на миссию или...он сбежит. Ссориться с его владельцем неохота. Мне наоборот помощь и укрытие нужны. На год, до совершеннолетия и свободы от дядюшкиной воли. Я не хочу, чтоб мои земли перешли кому-то - А разве ты такая помеха??? - Ага. Я наложила такое заклинание, что без моего ДОБРОВОЛЬНОГО согласия никто не сможет пересечь границу моей земли. Но вот моему мужу это будет дозволено, да и вообще заклинание будет его слушаться, как меня!
Сообщение отредактировал Rain - Среда, 02.03.2011, 13:55 |
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:19 | Сообщение # 99 |
| - Да так... Из-за некоторых разногласий со здешним правительством... - уклончиво сказал Кир. "Всё равно я правду сказал!" Дух покосился на меч. Чем-то он его нервировал.... Какой-то он странный. Даже черезчур странный. А настолько странных вещичек Кир терпеть не мог.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:32 | Сообщение # 100 |
 Новобранец
| - Вот я и огребла проблем.... - Аня достала меч, положила на колени и стала вглядываться в черную сталь. Поверхность меча казалась черным озером, по которому вдруг пошли круги. Когда они затихли меч отражал не усталое лицо девушки, а ее родной замок. Картинка отдалилась, показывая все е еземли. Никого чужого. Однако на границах сотни магов. Аня усмехнулась. Этот барьер будет стоят даже после ее смерти. Она попросила меч показать погоню и похолодела. Они подходили к таверне. 15 человек и 5 магов. Ее просто скрутят, не дав ничего сделать. Телепортироваться нельзя. - Кира, прикрой все защитным пологом. Без боя я не сдамся. Постарайся, чтоб никто не пострадал. - Аня начала трансформацию. По телу прошла судорога и посреди таверны стоял скорее демон, чем хрупкая девушка. Черная кожа, шипы, когти, клыки. В руках черный огромный меч. - Ань, помочь? Если ты выпустишь меня из меча, я смогу стать человеком на время боя - Лексар боялся холода в душе сестры. Нет, не стоит. Я могу дрогнуть. Оставайся в мече. - даже мысленный голос девушки сделался хриплым и шипящим. - Вот мы и нашли тебя, Анна Волкова. - произнес один из воинов, вошедших в таверну. - Да, но не заберете с собой. - и Аня улыбнуласьФ, открыв белоснежные клыки. На фоне черной кожи смотрелось жутковато. - Я отомщу за мать, отца и брата! - Не глупи, тебе это не по силам. Нас 20, причем 5 магов, а ты одна.
|
| |
|
|