Дом Роа.
|
|
Avendger | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:22 | Сообщение # 71 |
 Рююдодзю 9 эпохи
Статус: Спит
| Раз так...-Роа завязал глаза и сел в седло-Едем дальше
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:52 | Сообщение # 72 |
 Новобранец
| - Прости, что сразу не сказала...Сама этот вой не узнала. Они нас через полчасика догонят. - и Аня вновь погрузилась в свои мысли. Она вспоминала детские сны-видения, странные взгляды отца... С каждым мгновением она все больше уходила в себя. Не заметив, она отпустила волю клона. Девушка, едущая на белоснежном жеребце стала выглядеть получше и то и дело бросала взволнованные взгляды на Аню. Аня же ничего не видела. В ее душе просто шумела буря. Вся тьма в ней поднималась. Ранее светлая и легкая аура стала темнет и тяжелеть. От нее тянулись щупальца тьмы. Подбежавшая собака-дракон, или Дикая Гончая Сердца испуганно скульнула и ткнулась носом в ладонь девушки, но она не обратила внимания. По лицу потекли слезы.
Пусть рухнет мир, но я не сдамся.
|
|
| |
Avendger | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:41 | Сообщение # 73 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Роа обратил на это внимание,и ударил Аню рукояткой ножа в живот-Прости Ань но так будет лучше для тебя-Роа решил сделать привал и остановил лошадей около дерева
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
Rain | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:45 | Сообщение # 74 |
 Новобранец
| - Убью гада... - пробурчала Аня, перед тем, как отключиться. Роа и не подозревал, насколько лучше он сделал. - Аня, видимо пора тебе все узнать. - заговорил отец Ани. Она с удивлением обнаружила себя в своем замке. ТОлько вот отец, мать и брат были полупрозрачными. - Ты действительно не совсем из нашего рода. Ты умрла при рождении, но я не хотел в это веритиь и твое мертвое тело я с Лексаром отвезли к Драконьему источнику и окунули в воду. После этого ты ожила, но зеленые глаза сменились. Они менялись по твоему настроению. Однажды к нам пришел странный старый маг и предложил отдать тебя, сказав, что мы не знаем твоих способностей. Мы отказались. Он зло плюнул и ушел. - отец прервался. - Однако он был прав. Ты находила общий язык с Дикими. Я подняла архивы своего рода, и выяснила - вероятнее всего ты стала Хранящей Веру. Такие, как ты, приходили из Диких земель. Ни одно животное не могло навредить им. Все они подчинялись Хранящим Веру. Из-за этого на них объявили охоту. Говорят, что Хранящие способны становиться драконами, и последний из них и создал источник. С тех пор, умирающие, или не в свое время умершие, могут ожить там, но станут потомками Хранящих. Ваша магия уникальна, но имеет огромный откат. Поэтому с вами всегда находились Дикие. Ты - особенная. В нашем роду имеется кровная связь с демонами. Именно ими становятся Защитники рода. Ты - создание магии и алхимии, поскольку Источник - алхимия, а я и твой отец - маги. Найди в себе силы признать, что ты не сможешь долго прожить - на тебя уже ведется охота. Диких ты сможешь взять с собой. Только одного. И не отпускай силу на волю - твоему спутнику, несмотря на его силу, может прийтись очень несладко. И последнее - замаскируй свою ауру - Дер Альтерам действительно нужна твоя сила. Перенеси ауру на клона - так безопаснее, но ты лишишься на время сил. Лексар уходит. Слишком многое в этом мире напоминает ему о его смерти. Ты остаешься одна. Руна более не Волкова, Гримвольф. Она избрала свой путь. Твой путь - путь Хранящей Веру. Прощай. - мать тихо говорила, под конец ее голос было трудно различитьт, как и ее саму. - ПРощайте. И спасибо за все. - Аня не жалела о их уходе. Они заслужили отдых." Аня постепенно начала приходить в себя. Тут же она вспомнила о своем обещании прибить Роа. Стая Гончих лежала вокруг нее и мирно спала.
|
|
| |
Avendger | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:29 | Сообщение # 75 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Убей,если тебе от этого будет хорошо-Сказал Роа сидев у дерева
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:54 | Сообщение # 76 |
 Новобранец
| - Прибьешь тебя. как же. - тихо сказала Аня, отпихивая гончую. - Теперь депрессии не будет. Да и проблем тоже. - и Аня хитро улыбнулась, продумывая план мести.. Стая, заметив, что она не спит радостно повизгивая, стала подниматься. Аня положила одной руку на голову и передала свой план. Гончая лизнула девушке руку и вместе с половиной стаи понеслась в сторону Диких земель. Клон девушки покачал головой. Аня хмыкнула и полезла в сумку за провизией. Есть хотелось неимоверно. Стая, вернее ее остатки. разбрелась по лесу. Только одна, самая маленькая, осталась с Аней. Добавлено (06.03.2011, 21:47) --------------------------------------------- Аня вскинула голову. Она почувствовала боль Руны."Была вредителем, вредителем и осталась" - подумала девушка, переходя в Таверну. ===>Таверна Феникса. Добавлено (14.03.2011, 14:54) --------------------------------------------- Аня почувствовала удивление и напряжение Руны."Ну что ты тут будешь делать?"- устало подумала девушка и телепортировалась в таверну, прихватив с собой гончую. =============>Северные Земли. Таверна Феникса.
Сообщение отредактировал Rain - Воскресенье, 06.03.2011, 13:19 |
|
| |
Avendger | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:53 | Сообщение # 77 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Роа все же сидел у дерева и в этот момент он подумал"надо вернутся к Владычице Эрэн'фон Эриллэссэ,она сильно удивится и наверное даже спросит,как я умудрился потерять всю свою силу за пару лет..."Роа Встал опираясь о дерево,открыл портал в бездну и вошел в портал,оказавшись в доме он увидел прекрасную женщину,он улыбнулся и сказал-а ты не стареешь,Эрэн
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |