Четверг, 12.02.2026, 21:13 Приветствую Вас Тень из Будущего

Таверна Феникса - конец повести

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Дом Роа.
AvendgerДата: Пятница, 04.03.2011, 17:01 | Сообщение # 51
Рююдодзю 9 эпохи
Награды: 4
Статус: Спит
я бы не сказал что в порядке-Сказал Роа поднявшись и на ощупь и на слух ища Аню

Like....Clockwork©Хронос

RainДата: Пятница, 04.03.2011, 17:08 | Сообщение # 52
Новобранец
Награды: 2
- Что-то мне это не очень нравится... Ты ничего не видишь? - поинтересовалась она, подоходя к нему почти вплотную. Карие глаза стали сереть. Амулет стал вновь прозрачным.
- Да, Анют, кажись он ослеп! - съехидничал Лексар.
- Заткнись! - Аня хотела бы отвесить брату подзатыльник.

Пусть рухнет мир, но я не сдамся.

AvendgerДата: Пятница, 04.03.2011, 17:29 | Сообщение # 53
Рююдодзю 9 эпохи
Нет,но лучше бы ослеп-сказал Роа-я вижу линии,которые раньше не видел

Like....Clockwork©Хронос

RainДата: Пятница, 04.03.2011, 19:27 | Сообщение # 54
Новобранец
- Это как? - спросила Аня, прикрывая глаза и переходя на внутреннее зрение. Она видела лишь довольно слабые потоки энергий, витающие здесь. Лишь один сильный вел куда-то вдаль но пока ей было не до него.

AvendgerДата: Пятница, 04.03.2011, 19:41 | Сообщение # 55
Рююдодзю 9 эпохи
Я еще сам не разобрался что это за линии но сейчас узнаем-Роа взял довольно таки крупный кусок доспеха и ударил ножом 1 раз ровно в центр,доспех распался на 17 частей-Как я и предполагал-Сказал Роа завязывая себе глаза-Так называемый "Взгляд неизбежной смерти",вот чем хаос решил одарить меня-Роа завязал повязку потуже,после чего устало свалился в кресло-Я еще слишком слаб что бы полноценно использовать свой дар,Аня,можешь пообещать мне позаботится обо мне пока я не начну контролировать свои силы?
Алмаз на кольце Роа треснул и разбился,если до этого лезвие ножа лишь отдавало фиолетовым то теперь это было кроваво пурпурное лезвие серийного убийцы-И похоже чем больше предметов я разрушаю тем больше дается силы моим глазам

Like....Clockwork©Хронос

Сообщение отредактировал Avendger - Пятница, 04.03.2011, 19:44

RainДата: Пятница, 04.03.2011, 19:44 | Сообщение # 56
Новобранец
- Обещаю. - Ане было грустно, что домой смыться не удастся, но там все дела идет прекрасно, а здесь нужна ее помощь. - Кстати, а что там в твоей лаборатории? - поинтересовалась она, вспомнив давний вопрос.

AvendgerДата: Пятница, 04.03.2011, 19:47 | Сообщение # 57
Рююдодзю 9 эпохи
почти все мои проекты включая Искусственную кровь-Сказал Роа и повернул голову в сторону двери,за дверью стоял гонец-Похоже я обладаю ясновидением-Подумал Роа-Войдите-Сказал Роа сразу как только раздался стук-Ань похоже это к тебе,-сказал Роа смотря в сторону двери

Like....Clockwork©Хронос

RainДата: Пятница, 04.03.2011, 20:00 | Сообщение # 58
Новобранец
- Да что опять.... - пробурчала она, принимая конверт. Гонец остался стоять. Аня вскрыла конверт и погрузилась в чтение.
" Анюта, я понимаю, что эта свадьба тебе не по душе, но придется. Твой дядя умудрился сделать так, что даже несмотря на твое совершеннолетие тебе придется выйти за меня. И мои маги почти вскрыли защиту. Скоро мы пройдем по твоим землям победным маршем. Возвращайся, и никто не пострадает. И, кстати, я знаю, где твой отец. Он жив.
До скорой встречи. Эрик Дер Альтер."
- прочитала она.
- Какого... - глаза девушки потемнели. Камень принял нехороший бордовый оттенок. Гонец растаял в воздухе. - Ни за что. Защиту им не взломать. - Аня все решила мгновенно.
Прости папа...Даже если ты жив, я не пойду туда. Я родилась свободной, свободной и умру. - горько подумала девушка, садясь в кресло и все еще держа в руках ззлополучное письмо.А как они меня нашли?- с ужасом подумала она, понимая, что ее следов не должно было остаться.

AvendgerДата: Пятница, 04.03.2011, 20:05 | Сообщение # 59
Рююдодзю 9 эпохи
Роа сквозь бинты открыл глаза и сказал-Пойдем,на данный момент у меня достаточно сил что бы дать отпор,сейчас твое государство и твоя свобода важнее чем мои силы-Роа твердым шагом направился к двери даже не спотыкаясь-Аня,ты покажешь куда надо идти?

Like....Clockwork©Хронос

RainДата: Пятница, 04.03.2011, 20:14 | Сообщение # 60
Новобранец
- Постой, не стоит. У меня неделька есть. Я смогу осуществить свою задумку. Домой вернется фантом, и в момент свадьбы все мои земли рухнут во временную петлю. Там время застынет на тысячелетия. Алхимия и магия вместе способны на все. - улыбнулась Аня, вспомнив свои детские фокусы. - А род Дер Альтер получит хороший урок. Правда Волковой лучше мне не называться. Ведь на месте моих земель будет либо пустыня, либо горы, либо океан. - Аня даже не показала, что ей было жаль это делать, но за Роа она беспокоиллась больше. Он все же спас ей жизнь, а земли.. она их вернет позже.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: