Дом Роа.
|
|
Rain | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:50 | Сообщение # 41 |
 Новобранец
Статус: Спит
| - И что это было??? - поинтересовалась почему-то вслух Аня, оперевшись на локоть и наблюдая за Роа. - А фиг его знает. Можешь поинтересоваться, как придет в себя. Только нож не трогай. - брат злился. Но за что Аня не поняла. Она с трудом встала и подошла к Роа. Тут амулет опять нагрелся. Она перевела на него взгляд, но камень был каким-то розовато-красным. Она задумалась, вспоминая что это значит. Когда вспомнила, то пожалела, что не сняла этот индикатор настроения.
Пусть рухнет мир, но я не сдамся.
|
|
| |
Avendger | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:50 | Сообщение # 42 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Роа перевернулся на другой бок и уснул
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:50 | Сообщение # 43 |
 Новобранец
| - Лексар, ты не помнишь руну силы?? - поинтересовалась Аня, прикидывая, как дотащить Роа до дома. - Да позови силу Ветра да и пусть он дотащит его до дома.- хмыкнул брат. Он недолюбливал этого парня. Аня потянулась к дремлющей вглуби магии Ветра. Она отозвалась и Роа плавно поднялся в воздух. Так Аня "донесла" его до кресла, в котором сама недавно приходила в себя. Она тихо пошла на кухню. Отчего-то этот дом по архитектуре, как внутренней, так и внешней был похож на их горный домик. Аня зашла на кухню и начала готовить себе что-нибудь на перекус. Затраты магии требовали еду."Я так Руне уподоблюсь"весело подумала девушка, рассматрива разномастные приправы."Надо бы и в его лабораторию сходить...
|
|
| |
Avendger | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:50 | Сообщение # 44 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| на кухне стоял тортик и салат....
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
Avendger | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:50 | Сообщение # 45 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| ПС нет
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:51 | Сообщение # 46 |
 Новобранец
| Аня улыбнулась, заметив торт и салат, но упрямо продолжала творить свой любимый чай. Она перерыла свою сумку до дна и наконец нашла все нужные травы. Она заварила чай, долила свое любимое вино и, взяв кусок торта пошла на улицу. Устроившись на ступеньках, она пила чай и ела торт. Сейчас ее ничто не мучило. Травы снимали напряжение, вино неспешно выветривало беспокойство. И серые глаза приобрели оттенок расплавленного золота - девушка была счастлива. Когда кусок был съеден, Аня задумалась - пойти за вторым или нет. Но усталость оставила ее на месте. Сейчас она вспоминала тот день, когда узнала о свой свадьбе. Дядя прислал гонца с этой вестью. Бедолаге(гонцу) досталось. " - Интересно, а "жениху" нужны лишь мои земли? Или он меня хоть немного любит?" - как любой нормальной девушке ее возраста Ане хотелось любви... Большой и чистой. Но с ее характером и положением это было невожно. И она это твердо знала, поэтому отогнала все мысли и просто пила чай, не заботясь ни о чем. Камень сменил цвет на золотистый с розовыми разводамим. Девушка только хмыкнула. *** Руна изрядно закоптила стену и вся расстоенная полетела на улицу - устаивать огненное шоу... в лесу...
Сообщение отредактировал Rain - Пятница, 04.03.2011, 16:40 |
|
| |
TheKingTiger | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:51 | Сообщение # 47 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| ПС Я переношу ваши посты в другую тему. Как назвать её?
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:51 | Сообщение # 48 |
 Новобранец
| ПС. Это к Avendger'у
Сообщение отредактировал Rain - Четверг, 03.03.2011, 19:37 |
|
| |
Avendger | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:43 | Сообщение # 49 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Роа устало приподнялся с кресла и тут же споткнулся об стул,Роа ничего не видел
Like....Clockwork©Хронос
Сообщение отредактировал Avendger - Пятница, 04.03.2011, 16:43 |
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:57 | Сообщение # 50 |
 Новобранец
| Аня услышала грохот и с неохотой встала. Зайдя в комнату, она ничего не поняла. - Роа, ты в порядке? - Аня так и не восстановила охрипший голос. Янтарные глаза сменялись карими.
|
|
| |