Дом Роа.
|
|
Rain | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:48 | Сообщение # 31 |
 Новобранец
Статус: Спит
| Аня нервно сглотнула. Ее больше пугал не поджег(вернее его попытка), а состояние Роа. Хотя она сама в облике Хранительницы Рода не лучше, но все же. Страшнее всего было видеть ауру вампира. Она отошла к дому. Сейчас бы сюда хотя бы Харона, он бы пояснил, что тут произошло. С его способностью анализировать и страстью к знаниям. Аня села на ступеньки и задумалась, вспоминая ощущения при пробуждении.
Пусть рухнет мир, но я не сдамся.
|
|
| |
Avendger | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:48 | Сообщение # 32 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Аура продолжала темнеть,Роа сам того не желая начал шептать какое то заклинание,когда он перестал шептать заклинание слеза покатилась по его щеке и он произнес-Чертова печать-внезапно вокруг Роа образовался купол тьмы,трансформация в стража врат ада началась..
Like....Clockwork©Хронос
Сообщение отредактировал Avendger - Четверг, 03.03.2011, 16:44 |
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:48 | Сообщение # 33 |
 Новобранец
| Аня с ужасом заблюдала за ним. Она помнила такую ауру. Подобную этой. Именно такие окружали место, где погибли брат и отец. - Ань, наш род всегда считался сильным, но мы не все люди. Твоя мать - Хранящая Свет. А тот парень, если я не ошибаюсь,Страж Врат Ада. Для тебя это смерть. Ты должна уйти сейчас. - Лексар говорил тихо, но каждое слово казалось Ане громом. - Да что эти люди натворили на самом деле, что он не выдержал? - тихо спросила Аня. Уходить она не хотела. Но должна была. Черные глаза стали небесно-голубыми. Долг сдавался перед упрямством.
|
|
| |
Avendger | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:49 | Сообщение # 34 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| тьма покрылась клубом дыма,там послышалось рычание-Уходи-Роа завершил трансформацию (приблизительно вот так он выглядел:http://nwo-teams.clan.su/_ph/1/2/415933899.jpg тока шея не так вытянута и еще есть ноги и руки которые горят черным пламенем,все остальное,точно так)
Like....Clockwork©Хронос
Сообщение отредактировал Avendger - Четверг, 03.03.2011, 16:55 |
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:49 | Сообщение # 35 |
 Новобранец
| Аня грустно посмотрела на Роа и открыла портал неизвестно куда. Она шагнула, не обернувшись назад, хотя очень хотела. Выйдя из портала она поняла - энергии вокруг Роа и ее клубилось столько, что она пробила щиты и оказалась дома. Она улыбнулась и по ее щекам полились слезы. - Я дома... Спасибо, Роа. - и она побежала к едва виднеющемуся замку. Спустя час она уже сидела в главном зале и разбиралась с наболевшими делами. Память о прошедшем годе вымывалась из памяти. Только тревога от того, что она видела ауру, полностью противоположную ей, грызла ее.
|
|
| |
Avendger | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:49 | Сообщение # 36 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Amaterasu-Вся деревня была полностью сожжена черным пламенем.Роа упал без сил,он не мог мог сдерживать себя,аура начинала угасать,Роа довольно выдохнул-Она цела,это главное-После этого Роа потерял сознание с мыслью "Арквейд,я нашел подобную тебе"
Like....Clockwork©Хронос
Сообщение отредактировал Avendger - Четверг, 03.03.2011, 17:01 |
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:49 | Сообщение # 37 |
 Новобранец
| Аня разбиралась с налогами, когда амулет, висящий на ее шее нагрелся. Она с непониманием посмотрела на него. Камень из кристально-чистого стал черным как деготь."У кого-то проблемы. Руна в порядке, только напилась... Кто тогда?" - Аня даже не задумывалась, что камень напоминает ей о Роа. Тут она вспомнила о черной ауре и что любая трансформация имеет сильный откат. Она встала с кресла и сняла с пальца невзрачное колечко. Оно полетело в камин. - Рохан, мне нужно уйти. Когда кольцо расплавится набросай дров и дай прогореть им. Тогда я смогу вернуться, а сейчас у меня дела. - и Аня растворилась в дымке телепорта. Вышла она недалеко от сгоревшей деревни. Роа лежал неподалеку, но она пока не подходила. Слишком страшно. Она внимательно изучила все энергии, витающие тут. Результат неутешительный - его магия полностью противоположна ее. ня окуталась защитным плетением и подошла к Роа. - Вернулась, дура! Нельзя тебе сюда. Его аура пусть и угасает, но она смертельна для тебя! - А мне все равно. Мне жаль его. Ты так же валялся после пробуждения сущности Защитника. - Аня помнила, как в изнеможении валялся брат. Тогда она перекачивала ему часть силы, но тут это могло лишь ухудшить положение.
|
|
| |
Avendger | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:49 | Сообщение # 38 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Роа возвращался к прежнему облику,но руки его продолжали гореть черным пламенем
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:49 | Сообщение # 39 |
 Новобранец
| - Ань, он сам придет в себя! Ты бы лучше пепелище закрыла! - раздался сварливый голос Лексара. Аня улыбнулась и пошла в направлении пепелища. Ее руки засветились зеленоватым светом. Она села на корточки в метре от места, где когда-то была ограда и приложила руки к земле. Сила проходила по ним и вливалась в землю. Сквозь пепел стали прорываться зеленые ростки. Спустя 10 минут вместо пепла на этом месте зеленела поляна и молодые деревца. Уставшая девушка растянулась на поляне. Ей ничего не хотелось. ПРосто лежать на мягкой траве и смотреть в голубое небо. Сил встать и посмотреть, как там Роа не было.
|
|
| |
Avendger | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:50 | Сообщение # 40 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Роа вновь загорелся черным пламенеми затем огонь вновь погас после этого внешний вид Роа абсолютно поменялся (см.мою аватару).Рядом лежал нож с фиолетовым лезвием,нож содержал остатки силы Роа
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |