Дом Роа.
|
|
Rain | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:46 | Сообщение # 21 |
 Новобранец
Статус: Спит
| - Руна, я тебе голову оторву! - очень злая Аня встала, и провела рукой по затылку. На руки была кровь. - Лети сюда, вредитель. - Неа. - раздалось с потолка. - Как хочешь. Delenta Sinris Neta. - тихо пробурчала под нос Аня и Руна исчезла. Девушка села в кресло и ее глаза снова стали темнеть.
Пусть рухнет мир, но я не сдамся.
|
|
| |
TheKingTiger | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:47 | Сообщение # 22 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| Энн вздохнула, сидя в кресле. "Надо же, а я думала, что Кир - самое гадкое существо... Слава Небесам, что он меня не пытается охранять..." - подумала она, уже засыпая, так что слов Старца не услыщала. Зато Кир слышал всё. - А то! Конешно, и не только Энн, но и того петуха Карта. И Ритэра, его кто-то обещал взять с собой.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
|
| |
Avendger | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:47 | Сообщение # 23 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Ну и денек у меня сегодня-сказал Роа и зевнул-ладно,ваши комнаты на втором этаже,какая ваша выбирайте сами-Роа пошел на третий этаж и вошел в свою комнату которая была рядом с лабораторией,Роа лег на кровать и спокойно уснул
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:47 | Сообщение # 24 |
 Новобранец
| Аня встала с кресла и опираясь на интуицию пошла на улицу. Отчего-то поступок Руны вызвал глухую ярость. Она вышла на улицу и смторела на небо. Рисунок, созданный причудливым размещением звезд, был похож на лицо отца. "Снова... Ну почему память не может оставить меня в покое?" - устало подумала девушка, смахивая непрошеные слезы. Она впервые пожалела, что жива. Ей хотелось быть с семьей. Она вспоминала детство. Безоблачное, радужное, счастливое. Нет, она не волк-одиночка. Она не может жить одна. "А может вернуться к границе свих земель и сдаться? В конце-концов это будет какая-никакая семья... Нет, нельзя. Никогда еще Волковы не сдавались!" - она легла на землю и продолжала смотреть на мерцающие созвездия. Вон та группа похожа на Лексара, та на маму, а те на лица погибших друзей. - Я выживы, что бы отомстить. - хрипло прошептала она и пошла в дом. Тенью скользнула по залу, поднялась на второй этаж и зашла в первую спальню. Аня сотворила длиннюе легкое платье, в котором можно и поспать и утром появиться спококйно, и рухнула на кровать. В этот раз ей не снилось ничего.
|
|
| |
Прометей | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:47 | Сообщение # 25 |
 Император Августиний
| П.с.придется придумать еще персонажа...Или нет?
"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.
|
|
| |
Прометей | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:47 | Сообщение # 26 |
 Император Августиний
| ПС Хотя можно и Фау возродить Товарищ Модератор, не флудите! Для этого создана ФЛУДИЛЬНЯ и ЧАТ.
"Это лично мое мнение...Кто не согласен-рассрел"(с)Про.
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:47 | Сообщение # 27 |
 Новобранец
| Дико разобиженная Руна вылетела из водоворота телепорта недалеко от таверны. В скверном расположении духа он собрала остатки сил и придала себе облик девушки. Это была сущность Земли. Она прошла в таверну, напрочь проигнорировав всех, села за стойку и попросила себе что-нибудь крепкое. Ей хотелось напиться до чертиков...Можно зеленых, можно красных...
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:48 | Сообщение # 28 |
 Новобранец
| Руна уже напилась до этих самых чертиков и ей было море по колено. Он хихикнула и трансформировалась в дракошу. Пьяный белый дракон начал кружить под потолком, с сомнением рассматривая пришедшего и прикидывая - не нечисть ли это... Пока все склонялось к банальному глюку. - Кир, это мой глюк над полом парит, или я пока не настолько напилась? - поинтересовалась Руна, шатаясь в воздухе и то и дело падая в воздушные ямы.
|
|
| |
Avendger | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:48 | Сообщение # 29 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Тем временем ночью в доме Роа,с третьего этажа раздался жуткий вопль и странный хруст *** На утро *** Роа вышел к вратам поселка,к разгневанной толпе,толпа угрожающе прокричала ему-Уходи,нечисть-Роа лишь ухмыльнулся и сказал-Oblivion-вокруг толпа образовался сгусток потусторонней энергии которая пронизывала каждую клетку этих жителей,ни один житель не мог пошевелится-Что же вы так грубо с существом которое защищало вас все эти годы,раз вы сами захотели умереть то вы получите того чего хотите-Роа закрыл глаза и с маньячной улыбкой прошептал-Oblivion:Cut of Blood Liar-в руке у Роа появилась "Коса смерти".Роа сделал удар и расчлененные остатки толпы валялись повсюду.Аура Роа начала темнеть
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
Avendger | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:48 | Сообщение # 30 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Не подходи-Сказал полудемоническим голосом Роа-Они заслужили свою смерть,вь ночью они пытались сжечь нас
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |