Вторник, 17.06.2025, 10:28 Приветствую Вас Тень из Будущего

Таверна Феникса - конец повести

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Дом Роа.
RainДата: Четверг, 03.03.2011, 19:45 | Сообщение # 11
Новобранец
Награды: 2
Статус: Спит
- Да все нормально, скоро придет в себя! И у меня новости хорошие! - хмыкнула Руна, вылетая из портала и плавно садясь на плечо Роа. Сейчас в этом миниатюрном дракоше было невозможно узнать вечноголодного пушистого мишку.
- Да и я поняла, как Лексара мона вытянуть из меча...

Пусть рухнет мир, но я не сдамся.

AvendgerДата: Четверг, 03.03.2011, 19:45 | Сообщение # 12
Рююдодзю 9 эпохи
Награды: 4
Роа без одобрения глянул на меч-Я даже не знаю хорошая это новость или нет-Роа подошел к столу взял склянку с жидкостью по консистенции похожей на кровь и пошел в лабораторию на 3 этаже

Like....Clockwork©Хронос

RainДата: Четверг, 03.03.2011, 19:45 | Сообщение # 13
Новобранец
С чего это это не факт, что хорошая новость? Странный он... - подумала Руна, слетев с плеча и кружа под потолком.А что если посмотреть, что у него в лаборатории творится... - Руна хитро покосилась на лестницу и зависнув в раздумьях.
Аня пришла в себя. Болело все тело. Хотелось кого-нибудь убить.- Да что это со мной?- билась единственная мысль в ее голове. Тут воспоминания снова хлынули потоком, но на этот раз Аня поставила блок.
- Руна, ты, как я вижу, умудрилась снять блок. - задумчиво протянула она, вставая из кресла. Тут ее взгляд упал на изорванную и запыленную одежду. Она недовольно нахмурилась, взмахнула рукой - и снова девушка стояла в белоснежной рубашке, черном корсете, темно-серых бриджах и черных кожаных сапогах. На спинке кресла появился плащ.
- Ань, а ты снова в обморок не рухнешь? - опасливо спросила Руна, наблюдая за волшбой.
- Неа, во всяком случае сегодня. - и Аня порылась в сумке и достала великолепное вино. Приччем достала с удивлением.
- Руна, это что? - заторможенно спросила она.
- Вино. - ответила дракоша и взлетела повыше.
-Опять ты за старое.... А если бы владелец погреба спохватился? - простонала Аня, тем не менее открывая бутылку.
- Да ладно... Меня сейчас больше интересует, где в этом доме бокалы... - задумчиво осмотрелась Руна.
- Ну-ну... - и Аня достала из сумки бережно уложенные в ткань бокалы. 5 штук. - Кто будет? - в глазах девушки плясал веселый огонек.

AvendgerДата: Четверг, 03.03.2011, 19:45 | Сообщение # 14
Рююдодзю 9 эпохи
Из лабьоратории послышался взрыв и небольшая порция мата
Роа вышел из лаборатории уже в черной жилетке и черных брюках
первыми словами Роа были-Вы все таки нашли вино?ну ладно раз нашли так и мне налейте,ато скоро опять в лаборатории ремонт делать

Like....Clockwork©Хронос

RainДата: Четверг, 03.03.2011, 19:45 | Сообщение # 15
Новобранец
- А что взорвалось? - поинтересовалась Пня, разливая вино по бокалам и с улыбкой вспоминая свои опыты. Тогда ничего не взрывалось, просто происходило не возможное - неживое делалось живым, замок менял свою структуру...
- Ань, только давай не как обычно? - жалобно попросила Руна, угадав ход мыслей девушки.
- Да у меня сил нет. Хотя если станет очень интересно.... - и Аня лукаво улыбнулась. Серо-голубые глаза позеленели.
- Ань, а ведь так или иначе ты опять что-то устроишь... - устало буркнула дракоша, садясь на край бокала и начиная пить.
- С чего ты взяла? - покраснела Аня.
- А когда ты что-то затеваешь, у тебя глаза зеленеют. Во всяком случае так было ДО. Ну и сейчас. - и Руна отлетела к лестнице и там устроилась в обнимку с бокалом.

AvendgerДата: Четверг, 03.03.2011, 19:46 | Сообщение # 16
Рююдодзю 9 эпохи
Да так,моя работа над которой я уже работаю около 15 лет,теперь никогда не буду смешивать кислоты и Искусственную кровь-Сказал Роа и залпом выпил весь стакан-Не,не настоялось еще

Like....Clockwork©Хронос

RainДата: Четверг, 03.03.2011, 19:46 | Сообщение # 17
Новобранец
- Еще бы не настоялось, это не мое... Вот бы оказаться дома. С моей лабораторией и парком. Ладно, всего полгода осталось. - и Аня допила вино. - А что за работа? - ей просто было скучно. Она не привыкла к тихой жизни. Она понемногу вспоминала детство, которое больно жалило в самую душу. Но алхимиком она была хорошим. Конечно не как ее наставник Рич, но все же.
- Аня, угомонись. Не хватало, чтоб ты еще тут что-нибудь натворила. - пробурчала захмелевшая дракоша.
- Будто я хоть что-то серьезное помню. - возмутилась, но немного солгала Аня. Она помнила очень многое.

AvendgerДата: Четверг, 03.03.2011, 19:46 | Сообщение # 18
Рююдодзю 9 эпохи
Да так,изобретаю нормальную альтернативу человеческой крови для вампиров,ну немогу я кусать людей,мне их жалко-Сказал чуть ли не с состроданием Роа

Like....Clockwork©Хронос

RainДата: Четверг, 03.03.2011, 19:46 | Сообщение # 19
Новобранец
Аня поперхнулась, допивая вино, только что налитое опьяневшей дракошой.
- Полезное занятие... - это было единственное, что она смогла из себя выдавить, только она забыла отношение Руны ко всей нечисти.
- Ах значит ты - вампир.... - протянула Руна, взлетая повыше.
- Руна, нельзя, фу, отставить!!! - заорала Аня, пытаясь поймать дракошу, но та увертывалась.
- Аня, это - нечисть, значит ее нужно уничтожить. - пьяно шатаясь в воздухе заявила Руна.
- Не смей. - тихо, но четко произнесла Аня, вставая между Роа и Руной.
- Атайдиии!!! - и Аню чуть не смело потоком воздуха. - Ань, пжалуста, атайди! - Руна говорила с трудом, язык заплетался основательно.
- Нет. - Аня спокойно посмотрела на как-то странно ставшую трезветь дракошу.
- Прости, Аньк, но я должна защищать тебя от любой ничисти. Я пообещала это папе. - все еще пьяно сообщила Руна и Аню смело к стене. А дракоша решила не новаторствовать - просто спалить вампира.

AvendgerДата: Четверг, 03.03.2011, 19:46 | Сообщение # 20
Рююдодзю 9 эпохи
Ньютсоро Нанджел себес-Произнес Роа и дракошу мгновенно поразило 6 молний,заряженных безграничной силой бездны-да я вампир,но причинять вред никому не хочу,сила бездны передалась по наследству,но стараюсь использовать только для защиты себя и других
ПС смотрим это видео для незнающих магию вампиров алхимиков

Like....Clockwork©Хронос

Сообщение отредактировал Avendger - Среда, 02.03.2011, 19:54

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »