Дом Роа.
|
|
Avendger | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:18 | Сообщение # 61 |
 Рююдодзю 9 эпохи
Статус: Спит
| Роа твердо сказал-Обо мне не беспокойся,мне нехочется что бы пострадал кто то из близких тебе людей,особенно если это твои родные и близкие
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:34 | Сообщение # 62 |
 Новобранец
| - Близких у меня не осталось. Пойми, я хочу хоть на время забыть о своих землях. Забыть, что я - последняя, забыть, что я - владелица огромных земель. Я хочу покоя и... простого человеческого счастья. - тихо сказала Аня, впервые сказав то, что билось в ней с детства.
Пусть рухнет мир, но я не сдамся.
|
|
| |
Avendger | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:44 | Сообщение # 63 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Роа улыбнулся-Понимаю-Сказал Роа и вышел из дома,Роа зашел за угол дома где он раньше тренировал свои силы,снял бинты,открыл глаза и произнес-Senna-Роа пролетел рядом с чучелом и разрезал его пополам.Роа посмотрел на другое чучело,потом подошел к нему и сказал-Dente-Чучел стало гораздо больше и затем Роа сказал-Senna Hattenshou-Роа начал наносить режущие удары один за другим,а как только он нанес 18 удар все оставшиеся чучела были разом разрезанны-Думаю на сегодня хватит-Сказал Роа и снова завязал глаза
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:32 | Сообщение # 64 |
 Новобранец
| Аня с инетересом наблюдала за ним. Она вспомнила тренировки брата. Его парные мечи на поясе, место есть... Отчего бы не повторить? И девушка, хитро улыбнувшись, прошла подальше от дома. Она медленно вытащила клинки и понемногу стала накачивать их силой ветра - силой, которая признала ее полновластной хозяйкой. Девушка выдохнула, обрубила силовые нити и закружилась в смертельно-красивом танце с мечами. Хотя скорее это был танец со смертью - одно неловкое движение и она лишится части тела... Защита из стали была совершенна. А благодаря магии а клинках даже для магии она была непробиваема. Аня вышла в финальную стойку и плавно опустила мечи. Дыхание даже не нарушилось. Она убрала клинки и пошла к дому.
|
|
| |
Avendger | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:38 | Сообщение # 65 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| К глазам а передался довольно таки большой потенциал силы,Роа теперь мог видеть как буд то у него не было повязки на глазах-Ань,когда ты выполняла прием я видел линии силы,это сине зеленые спирали,очень красиво
Like....Clockwork©Хронос
Сообщение отредактировал Avendger - Суббота, 05.03.2011, 15:54 |
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:06 | Сообщение # 66 |
 Новобранец
| Аня почувствовала изменения в Роа и улыбнулась своим мыслям. - Спасибо. Не многим дано это видеть.. Обычно именно эти спирали и видят мои враги перед смертью. - хмыкнула Аня, заходя в дом. Она прошла в лабораторию и начала творить. Трижды что-то несильно взрыввалось и Аня ругалась себе под нос. Наконец негромкий хлопок - и золотисто-алая жидкость перестала разъедать все, на что попадала. Аня начертила в воздеху несколько рун и указала на колбу с жидкостью. Руны стали туманом и втянулись в колбу. ЕЕ содержимое стало прозрачным. Девушка осторожно капнула немного жидкости на руку. Капля засветилась и исчезла. Аня выпила все, что было в колбе. Поморщившись от неприятного вкуса, она спустилась вниз и устроилась в своей спальне на кресле. ЕЕ тело окуталось серебристым туманом и часть его перенеслась на кровать. Когда он рассеялся, на кровати лежала копия Ани. НО более благородно выглядящая. Она была одета в струящееся белое платье. Черные волосы были заплетены в косу, как и у настоящей, но у клона в косу были вплетены жемчужные нити. Настоящая Аня встала с кресла и подошла к клону. Взмах рукой - и девушка открывает глаза и встает."А ведь такой я была год назад"- сожалением подумала Аня, ведя девушку на улицу."Такой же нежной и благородной... А сейчас - дорога в высшее общество заказана. Но и интриги обойдут стороной" - усмехнулась она, выходя на улицу, где стояла пара коней. Вороной и белоснежный. Аня взяла амулет, что менялся с ее настроением и сжала его в руке. Она изменилась. Резковатые черты лица. Короткие каштаново-медные волосы. Изумрудные глаза убийцы. Одежда наемницы. - Роа, я провожу клона до замка Дер Альтера. Не хочешь прогуляться? - поинтересовалась она, сев в седло.
Сообщение отредактировал Rain - Суббота, 05.03.2011, 23:54 |
|
| |
Avendger | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:29 | Сообщение # 67 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Я не против-Сказал Роа садясь в седло
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:59 | Сообщение # 68 |
 Новобранец
| Аня улыбнулась и направила своего вороного коня в портал. Иначе ехать не один месяц. Вышла она на недавнем поле битвы... Дер Альтеры соседствовали с Дикими землями. Землями необычный и смертельно-опасных существ. - Роа, прошу, тут такая живность бегает, что если не знаешь куда бить - не поможет ничто, так что будь осторожнее. - попросила Аня, спрыгивая с коня и доставая мечи. Тут же раздался вой. Многоголосый. Аня поморзилась. Тут на поляну вылетело трое помесей волков и драконов. Здоровые, с волчьей мордой и шерстью, когтями, клыками и огнедышащей пастью. Они были черные, а клыки и прочее - молочно-белыми. Аня выпрямилась и застыла. Черные глаза поголубели. Твари взвизгнули и завыли, созывая стаю.
|
|
| |
Avendger | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:06 | Сообщение # 69 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Аня отойди-Сказал Роа и достал нож,лезвие начало багроветь предвкушая запах крови.Роа снял повязку прислонил руку к земле и произнес-Senna-Время замедлилось что бы волки не смогли уйти-Mekuguusomon-волкодраконы были растрезанны так,что это трудно было бы представить,что это могло сделать существо,или человек,или вампир
Like....Clockwork©Хронос
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:58 | Сообщение # 70 |
 Новобранец
| - Не стоило.. Они бы не причинили нам вреда. Это... моя стая. Я им дала вторую жизнь. Правда немного перестаралась и они постоянно регенирируют. - в подтверждение ее слов останки зверей начали срастаться. - С детства меня признавали Дикие. - и девушка взлетела в седло. Вороной конь неспешно пошел впреред."А почему они меня признавали? Ведь никто не мог к ним приблизиться, не то, что приручить. Да кто же я..."- с ужасом подумала Аня, вспоминая разговоры о том. что она - подкидыш. Глаза снова потемнели. Только в глубине плавали опасные алые огоньки." А что если им нужны не земли, а я и мой дар..."
|
|
| |