|
Дом Роа.
|
|
| TheKingTiger | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:43 | Сообщение # 1 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
Статус: Спит
| Дом, просто дом.
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Avendger | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:43 | Сообщение # 2 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Роа выслушал все это и сделал вывод-даамс,значит не одного меня пытались использовать в чужих целях-Роа перевел свой взор на Аню и сказал-Тут мы сможем укрыться как минимум на 1000 лет-Сказал Роа аккуратно занося Аню в свой дом,дом был довольно таки приличных размеров 3 этажа очень красивых картин и комнат,гостиная была украшена не хуже,(даже лучше)чем в каком нибудь замке Роа отнес Аню в гостиную и посадил в довольно таки мягкое кресло,а сам же Роа пошел на 3 этаж (3 этаж-лаборатория Роа)
Like....Clockwork©Хронос
Сообщение отредактировал Avendger - Среда, 02.03.2011, 16:34 |
| |
|
|
| Rain | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:43 | Сообщение # 3 |
 Новобранец
| - Спасибо. Но где тут кухня??? - Руна всегда быстро приходила в себя и тут же у нее просыпался голод. Аня пришла в себя почти сразу после потери сознания, но предпочитала делать вид, что в отключке. Ей было интересно, где она, но конспирация важнее всего. Она с трудом подавила улыбку. услышав вопрос мидвежонка. Этой роже лишь бы поесть. Аня вздохнула и устроилась поудобнее в кресле, сделав зарубку в мозгу - спать недолго, еще того парня поблагодарить надо.
Пусть рухнет мир, но я не сдамся.
|
| |
|
|
| Avendger | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:44 | Сообщение # 4 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Роа спустился с 3 этажа с небольшой склянкой,а в склянке была жидкость,по консистенции напоминавшая кровь-Поесть не хотите?-Роа подошел к Ане и дал ей оплеуху-Притворятся нехорошо это во первых,а во вторых есть будешь?или опять погрузишься в фальшивый сон что бы увильнуть от ответа?
Like....Clockwork©Хронос
Сообщение отредактировал Avendger - Среда, 02.03.2011, 16:54 |
| |
|
|
| Rain | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:44 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
| - Ну подумаешь, немного посимулировала. Все равно скоро опять вырублюсь. И так еще недели две... И, спасибо большое. - впервые за последние полтора года черные глаза Ани посветлели и стали серо-голубыми. - Я есть не хочу. А вот если не покормить Руну... Боюсь, съедят меня. - слабо улыбнулась Аня.
Сообщение отредактировал Rain - Среда, 02.03.2011, 16:57 |
| |
|
|
| Avendger | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:44 | Сообщение # 6 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Роа рассмеялся и сказал-Ну тогда сейчас дадим кое кому пожевать мяса Роа ушел в направлении коридора,потом раздался лязг и небольшая порция мата,через 5 минут Роа вернулся с 3 порциями мяса для Руны-Жуй,а если не понравится,тебя съедим-Сказал Роа и добро посмотрел на Руну
Like....Clockwork©Хронос
Сообщение отредактировал Avendger - Среда, 02.03.2011, 17:00 |
| |
|
|
| Rain | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:44 | Сообщение # 7 |
 Новобранец
| - Значит так, мне жаркое, рагу, салат и еще что-нибудь вкусное! - Руна влезла Ане на колени и умильными глазами смотрела на Роа. - А старое вино есть? - негромко спросила Аня, снимая перевязь с мечами с бедер. - Совсем ку-ку? - Лексару очень не понравился этот вопрос. - А что такого? У мення болит голова. А вино, особенно хорошее снимает усталость и боль - Убил бы. Твое счастье, что тут не я, а папа! Ты отправиась неизвестно с кем и неизвестно куда! - Лексар был в ярости. - Отвянь, и без тебя плохо. А некоторым людям я верю . И Роа - из них. Это ты почти никому не верил. И не надо о папе...- Аня не хотела вспоминать отца. Однако память, потревоженная братом, захлестнула ее. Незаметно для нее по щекам побежали слезы. Вот отец стоит на пороге и обнимает ее, брата и Киру. Садится на лошадь и ободряюще улыбнувшись и пообещав скоро вернуться, уезжает из дома. Вот каждое утро 13 летняя Аня выходит на крыльцо и всматривается в алеющую даль. А вот папин друг, примчавшийся на уставшей лошади, весь изодран неизвестно кем, сообщает, что отец пропал, скорее всего убит. Больше Аня не выдержала и истерзанные тело и душа отключились.
|
| |
|
|
| TheKingTiger | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:44 | Сообщение # 8 |
 La reine Anna de Ralph. Anna la Omnipotent!
| Кир опешил. - А... а я? Я же тоже могу кого-нибудь съесть! - Лучше покормите. А то буянить начнёт. Мелкие - они всегда вредные. -сказала Энн. Девушка удивлённо псмотрела на Аню. На неё нахлынуло странное видение. Девочка, похожая на Аню, прощалась с каким-то мужчиной. По-видимому, с её отцом. Потом та же девочка выходила каждый день на крыльцо, пока раненный всадник не сообщил, что отец, вероятно, погиб. Энн удивлённо моргнула. И тут она поняла - эта девушка, как и она сама, потеряла отца. Даже жутко становится, сколько вокруг несчастных людей с искалеченной судьбой...
Привет, путник. В этом пустом мире не осталось никого, кто бы оживил его своим дыханием, своим присутствием; так откуда же ты взялся? Как добрался ты до этих строк? Напиши же стареющему Администратору по этому поводу, развлеки и себя, и его.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:44 | Сообщение # 9 |
 Новобранец
| Руна умяла порции мяса мгновенно и с новыми силами бросилась на барьер. Тот не выдержал. Оглушительный звон и Руна уже трансформируется в элементаля воздуха, подправляя внешность. И вместо джинна в воздухе висит белый дракоша, что поместится на ладони. - Ну я на разведку. - и Руна исчезла в дЫмке телепорта. Она вылетела из портала и осмотрелась. Увиденное шокировало дракошку. Она смогла оказаться на землях Волковых! Несмотря на мощнейшие щиты и сотни магов. Она увеличилась до размеров простого дракона и с неудовольствием отметила, что оставшейся магической энергии хватит только на уменьшение. Однако сейчас были дела поважнее. Она летела над знакомыми до били полями и речками. Из замка ее сразу заметили и зажгли костер, зовя туда. Она подлетела и села рядом со стеной. - Что произошло? - поинтересовалась она у Рохана, начальника дворцовой стражи. - Нас старательно пытались убедить в вашей с госпожой Анной смерти. Она в порядке? - Да. Но мы вернемся лишь после ее совершеннолетия. Держитесь. Я и то, попала сюда чудом. Мне пора. - и Руна взлетела в воздух. Спустя пять минут очень быстрого полета она была у границы. Сто магов стояли внизу. - И зачем им наши земли... Хотя Драконий Источник и Серебряные горы того стоят. - подумала Руна и открыла телепорт к Ане, резко уменьшаясь.
|
| |
|
|
| Avendger | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:45 | Сообщение # 10 |
 Рююдодзю 9 эпохи
| Роа с неодобрением посмотрел на змееныша-Обойдется,я и так уже вижу что его избаловали по самое небалуйся-Роа посмотрел на Аню-Даамс,тут уже вино не поможет
Like....Clockwork©Хронос
|
| |
|
|